WWE摔小辉新闻:内部透露,老麦邀请魔蝎加入只想证明WCW是失败者

WWE摔小辉新闻:内部透露,老麦邀请魔蝎加入只想证明WCW是失败者

WWE摔小辉新闻:内部透露,老麦邀请魔蝎加入只想证明WCW是失败者

WWE名人堂成员阿隆安德森(Arn Anderson)在他的最新一期播客中透露,WWE老板文斯麦克曼(Vince McMahon)告诉WWE的评论员在他对Triple H的摔角狂热31场比赛中“埋葬”魔蝎斯汀Sting。 这场备受期待的对决中,Triple H (和WWE的D-Generation X)出人意料地战胜了斯汀Sting (和WCW的nWo),结束了多年来围绕着WWE与WCW的故事。

安德森为WCW奋斗了12年,随后在WWE做了17年的制片人,(现在加盟了AEW也是做制片人),他对这场比赛的设定持高度批评的态度,尤其是文斯麦克曼要求他的广播员对斯汀说的某些话。 “文斯当时所做的就是要求他们的解说员说一些话,我知道这是文斯命令他们的,文斯只想“羞辱”斯汀。“大池塘里的小鱼。“完全是屈尊俯就。还有“这家伙不习惯。“现在是‘摔角狂热。你不过是大池塘里的一条小鱼。而不是WCW小池塘里的大鱼”“WWE vs. WCW:‘棺材上的最后一颗钉子’在比赛中要求解说员说出这样羞辱性的话!”

Arn Anderson解释说Vince McMahon想要“往棺材上钉最后一颗钉子”来确保粉丝们知道WWE在周一晚上的战争中彻底埋葬了WCW。 这位61岁的老将还补充说,文斯麦克曼也想要表明,这位六次WCW世界冠军斯汀和WWE的顶级巨星不是同一级别的。 “他们(WCW)在那几周一直处于领先地位,但最终,这是WCW最后一个剩下的人,他是WCW最大牌的明星,而我们(WWE)就在你们眼前,在最盛大摔角狂热的比赛上击败WCW最后一位战士。”

小编结语:我不知小伙伴们有没有经历了所谓的周一大战,也不知道你们知不知道魔蝎对于WCW来说是一个什么样意义的人物!斯汀可能是送葬者级别的人物,但他更是一位忠诚的勇士!WCW倒闭后,WWE第一时间向斯汀抛出橄榄枝,但斯汀接受不了降敌这个结果,最后转投了TNA!在数年后,看似一切已经风轻云淡的年代,他终于接受了WWE的邀请,但斯汀的初衷是将自己最后的生涯献给他们的粉丝,甚至想有机会与葬爷最终一战,但此时WWE露出了他的动机,毕竟没有葬爷的比赛,而是安排他在摔角狂热上大败给HHH,还会带上当年最有代表性的两个派别,DX和NWO!

我不知道斯汀当时的想法,如果知道会有这样的安排,我相信斯汀当初一定不会答应,因为我相信,他永远是WCW最后的一位战士,只要有他的存在,WCW的神话都还没有结束,幸好WWE还算能给斯汀一个美好的结局,虽然与葬爷的比赛还没有发生,但也入选了WWE的名人堂,也算是对他,对WCW应有的尊重!不过我想在魔蝎的心中,他永远都只会是WCW的人!

势均力敌才叫战斗,在WWF与WCW的争战中并没有完全的失败者,有的只是被时代淘汰的命运,相信在未来WWE也将迎来这一天,因为没有永远的赢家,特别是现在WWE的独裁统治下!

希望你们会喜欢并支持摔小辉的作品!欢迎各位客官评论点赞或者吐槽!最重要的是得到你们的订阅!!!你们的每一个小小订阅就是摔小辉继续走下去的最重要鼓励!谢谢你们!订阅后,一天一更新,不迷路!必互关!每月免费发放PPV大赛!