WWE摔小辉新闻:冷石奥斯汀透露,当年的HBK差点毁了他的生涯!

WWE摔小辉新闻:冷石奥斯汀透露,当年的HBK差点毁了他的生涯!

WWE摔小辉新闻:冷石奥斯汀透露,当年的HBK差点毁了他的生涯!

冷石史蒂夫·奥斯丁在他最新一期的《史蒂夫·奥斯丁秀》播客中说,他在1998年的摔角狂热14比赛中并不喜欢肖恩·迈克尔斯,包括现实生活中的他。这两个人参加那年摔角狂热13的主战冠军赛,在奥斯汀击败迈克尔斯赢得WWF冠军时,特邀裁判迈克·泰森(Mike Tyson)也参与其中。

当时,迈克尔斯在后台是出了名的难对付,在摔角狂热13的那一天,一直有猜测说他可能试图破坏比赛,破坏奥斯汀在这个过程中的重要时刻。这导致了另一个臭名昭著的故事,送葬者在比赛前拿出他的拳头,并威胁迈克尔斯,如果他不坚持按剧本而行,他一定会当场出去收拾他!

在奥斯汀的播客上被问及这个传闻时,奥斯汀说不知道这是不是真的,但他承认,在那些日子里,他和他的仇敌相处得并不好。“我和送葬者都很尊重肖恩的能力,他的工作,他的才能,他在擂台场上能做的事情,因为他是无与伦比的。他就是那么棒。但作为一个平常人,我不喜欢他。坦率地说,我一点也不喜欢他。” 奥斯汀还澄清说,他在现实生活中并没有对迈克尔斯有任何敌意,迈克尔斯现在已经是一个与上世纪90年代截然不同的人了。

小编结语:最后一句话说出了重点,现在的心碎大叔跟90年代的他真的是两个人!当年在恶劣态度时代真的有太多的不稳定因素存在,每个人都只为自己的利益着想,关于HBK最臭名昭著当然是当年的蒙特利尔事件,这件事永远都是HBK和WWE的污点!HBK当年的打压身边的人,自私,无视已经得到了很多人的证实,包括上面的老奥和布雷哈特!但自从HBK在一次大伤回归后就感觉他的年代已经过去了,HHH,奥斯汀,巨石强森等新巨星已经霸占了他原本的地位,终于看透了后浪推前浪的法则后也接受了所有的安排,幸好最后HBK也算了修成正果,不仅与布雷哈特一笑泯恩仇,还入选了名人堂,现在也努力辅助HHH发展NXT!其实有时做人别对身边的人太狠,因为到最后你会发现,等你出事的时候,原来身边连一个朋友都没有,好在当时HHH没有忘记过HBK也帮助过他,在HBK最失落的时候,王大锤还是扶了他一把!(凡事太尽,缘分定必早尽!)

希望你们会喜欢并支持摔小辉的作品!欢迎各位客官评论点赞或者吐槽!最重要的是得到你们的订阅!!!你们的每一个小小订阅就是摔小辉继续走下去的最重要鼓励!谢谢你们!订阅后,一天一更新,不迷路!必互关!